Publié "Cooking Challenge" D'après un projet eTwinning

"Cooking Challenge" D'après un projet eTwinning

Description
Les élèves de 5 établissements français et un établissement espagnol ont réalisé des recettes de cuisine depuis la conception en passant par la liste des ingrédients, le respect du cahier des charges, la réalisation des plats ainsi que la rédaction collaborative d'un livre de recettes. Les élèves ont pu garder le contact pendant la période de confinement.
Discipline
Français, Physique / Chimie
Académie ou organisation
Autres
Mots-clés
chimie
Continuité pédagogique
CRCN création de contenus
mélanges
Date de mise à jour
29 mars 2021
Niveau
Niveau éducatif
lycée professionnel
Socle Commun
domaine 2 : les méthodes et outils pour apprendre
domaine 5 : les représentations du monde et l'activité humaine
Domaine d'enseignement
Domaines d'enseignement de la voie professionnelle
Thème de programme
conception et création
connaissance et maîtrise de la langue (français, Bac Pro)
pôle de connaissances et de pratiques « démarche créative »
réalisation d'un projet collectif
Compétence
adopter une posture professionnelle adaptée
CRCN
communication et collaboration
création de contenus
environnement numérique
Image / vignette

Image / vignette